Степендии и иные виды материальной поддержки

СВЕДЕНИЯ ОБ ОБЩЕЖИТИИ

В ГБПОУ РО "ТМехК" имеется общежитие,  предназначенное для размещения иногородних студентов на период обучения.

Количество свободных мест: 100

В общежитие обеспечены необходимые условия для проживания, самостоятельных занятий и отдыха, а также проведения культурно-воспитательной и спортивно-массовой работы.

Общежитие находится в составе ГБПОУ РО "ТМехК" в качестве структурного подразделения и содержится за счѐт бюджетных средств и других внебюджетных средств, поступающих от хозяйственной и предпринимательской деятельности учебного заведения, а также родителей.

 
Формирование платы за общежитие


Размер оплаты за проживание в общежитии в расчете на одного проживающего в месяц составляет:


- для иногородних ( в т.ч. иностранных) обучающихся очной формы обучения, получающих образование за счет субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг – 400,00 руб.

От оплаты за проживание в общежитии освобождаются студенты, находящиеся на полном государственном обеспечении ( дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей), студенты из малообеспеченных и неполных семей, студенты из многодетных семей а так же инвалиды 1 и 2 группы.

Трудоустройство выпускников

 

Региональный Центр содействия занятости студентов и трудоустройству выпускников колледжа создан в качестве структурного подразделения на основании приказа министерства общего и профессионального образования Ростовской области. №1424 от 19.06.2009г. и в соответствии с приказом директора колледжа (от 29.06.2009 №79) и в своей деятельности подотчетен органам управления колледжа.

 

Подробнее о работе РЦСТВ ТМехК можно узнать, перейдя по ссылке ВЫПУСКНИКУ